Rudolf

Rudolf wurde nur wenige Tage nach seiner Geburt in unsere Obhut gegeben und hofft, bald wieder ein eigenes Zuhause zu haben. Rudolf ist überaus neugierig aber manchmal noch etwas scheu.

Natürlich will das größere Kaninchen in seinem neuen Zuhause nicht einsam umher Hoppeln müssen sondern benötigt den Kontakt zu mindestens einer weiteren Artgenossin.

Schon aufgrund seiner Größe wäre viel Platz, zum Beispiel in der Form eines größeren Geheges oder Freilauf in der Wohnung, wünschenswert.

Sie interessieren sich für Rudolf und wollen mehr über ihn erfahren?

Wir beraten Sie gerne bei einem Besuch zu unseren Öffnungszeiten eingehender zu den besten Haltungsbedingungen.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen
Geboren 20.07.2017
Im Tierheim seit 31.08.2017