Post von Lutz

vom 21.12.2017

Hallo liebes Team vom Tierheim,

ich bin es, der Lutz. Mir geht es bei meinen neuen Hundeeltern wirklich gut und ich fühle mich wohl. Ich habe auch schon ganz viel gelernt. Ich kann jetzt an der Leine gehen und beherrsche die Grundkommandos. Worauf ich in Anbetracht der kurzen Zeit sehr stolz bin. Stück für Stück habe ich mir hier meinen Platz erobert und bin ein angesehenes Mitglied der ortsansässigen Hundegesellschaft.

Gut, ich muss zugeben, dass ich mir auch viel von meiner großen Schwester Lucy abgeschaut habe.

Liebe Grüße,
Der Lutz

Notfall Katzen im Tierheim Bonn

Eine lange Reise und ein schweres Schicksal haben Peno und Fandogh hinter sich gelassen. Die zwei Powerpakete sind trotz Handicap und leidvoller Geschichte so voller Lebensfreude, dass es glücklich macht, sie zu sehen. Jetzt fehlt noch ein schönes Zuhause mit gesichertem Freigang bzw. Wohnung mit Balkon (mehr …)