Peno und Fandogh als Paar

Hier sind zwei, die kein Mitleid brauchen. Peno und Fandogh haben alle Hürden und negativen Einschnitte im Leben bestens verarbeitet und lieben das Leben mehr als die meisten sehenden Katzen. Zwei Powerpakete suchen die Herausforderung ein eigenes Heim zu finden. Gerne würden sie in einen geschützten Garten das Frühjahr begrüßen. Wenn Ihre neuen Menschen pfiffige Ideen verwirklichen, um eine Wohnungshaltung artgerecht zu gestalten, vermitteln wir Peno und Fandogh auch in die Wohnung.

An schönen Herbsttagen genießen unsere Samties das wunderbare Wetter. Sie haben sich an den tollen Garten gewöhnt. Wir hoffen an dieser Stelle einen liebevollen Katzenhaushalt mit einem gesicherten Garten zu finden (müsste ausbruchsicher sein, da Peno sehr gut klettern kann) oder ein sehr großes Grundstück ohne Straßenverkehr!

Vieles ist im neuen Zuhause möglich, nur sollten die Zwei nicht den ganzen Tag sich alleine überlassen werden, denn sie sind sehr aktiv und spielfreudig. Wenn die Luft raus ist genießen sie die Zweisamkeit mit ihren Menschen. Darum stellen wir Ihnen hier zwei zauberhafte Familientiere vor. Auch wenn Peno nichts sehen kann ist er DER geborene Jäger und Fandogh macht ihm vieles nach. Wir sind oft sprachlos wenn wir diese tollen Tiere beobachten dürfen, es fällt im ersten Moment nicht auf, dass sie sehbehindert bzw. blind sind.

Kommen Sie und besuchen und bilden sich ihre eigene Meinung, wir übertreiben hier in keinster Weise.

Aus einem Schicksal heraus meistert Peno die neue Lebenssituation sehr gut und kompensiert die fehlenden Augen durch andere Sinne. Sicher stößt er sich schon mal an verrückten Möbelstücken, aber das steckt er locker weg. Peno ist sehr offen und liebevoll den Menschen gegenüber. Peno möchte gefordert und trainiert werden, egal in welche Richtung es geht, nur Spaß machen muss es. Fandogh hat von Anfang an Vertrauen zu uns Menschen gehabt, sie ist eine in sich ruhende Katze mit einer gewissen Weisheit. Sie ist sehr spielaktiv und übernimmt hier oft das Ruder, sie animiert Mensch und Tier sich an den Spielen zu beteiligen. Wenn Ihre Kinder Katzenerfahrung haben wäre unser Katzenpaar eine optimale Begleitung im neuen Zuhause.
Hier Eindrücke aus Sommer 2017

kastriert ja
Geboren ca 2016
Haltung Freigang der sehr ländlich oder geschützt sein sollte, altern. gr. Wohnung mit geschütztem Balkon