Lucky (Rhodesian Ridgeback-Mix)

Lucky leidet im Tierheim so sehr und jammert und winselt viel! Er lebte fast sein ganzes Leben bei seinem Herrchen, das nun wohnungslos geworden ist und sich schweren Herzens von dem anhänglichen Rüden trennen muss. Lucky ist bestens erzogen, kennt viele Kommandos, ist aber gleichzeitig ein sehr temperamentvoller Gesell, der lebhaft ist und einen enormen Bewegungsdrang hat.

Lucky ist eher ein Frauenhund, sagt selbst sein Besitzer. Männer sollten sich ihm vorsichtig nähern und keine bedrohlichen Bewegungen machen. Insbesondere großen Menschen begegnet er misstrauisch bis ängstlich-aggressiv. Ursprünglich war Lucky als junger Hund von der Rhodesian Ridgeback-Hilfe vermittelt worden und hatte es vorher nicht gut gehabt. Wir lassen mal Luckys Herrchen ihn beschreiben: „Er hat ein Ego wie King Kong. Lucky lässt den großen Max heraushängen und ordnet sich nur unter, wenn es sein muss. Mit anderen Hunden ist er verträglich, versucht aber zuerst immer, die dominante Rolle zu übernehmen. Er geht keiner Rauferei aus dem Weg, zettelt aber keine ernsthafte Beißerei an. Er ist es gewohnt, stundenweise alleine in der Wohnung zu bleiben.“

Der hübsche Lucky liebt flauschige Kuscheltiere, Frisbee zu spielen und läuft toll am Fahrrad mit. Er befolgt im Austausch gegen Leckerchen gern Kommandos und lernt Neues dazu. Er ist ein unheimlich schlauer, aufmerksamer und treuer Hundefreund. Lucky würde lieber heute als morgen dem Tierheim den Rücken kehren, da er ein wirklich gutes Zuhause hatte und ein Herrchen, das eng mit ihm zusammenlebte und viel Zeit für ihn hatte. Wir wünschen Lucky so, dass er bald wieder glücklich sein kann!

Rasse Rhodesian Ridgeback-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren ca. 2008
Größe ca. 56 cm