Vermittelt: Ida

Die zierliche Ida, die nur wenig fliegen kann, ist nun zu einem Hahn gezogen. In ihrem neuen Zuhause bekommt sie täglich Freiflug oder Ausgang auf einen „Spiel- und Kletterplatz“. Wir freuen uns, dass die neue Halterin besonders auf Idas Bedürfnisse achtet, da sie nicht wirklich gut fliegen kann.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Kyra hat völlig unverschuldet, auf tragische Weise ihr Zuhause verloren und wir suchen ganz dringend für sie ein eher ländlich gelegenes Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen, die ihr Sicherheit und viel Zuwendung geben (mehr …)