Wir wünschen schöne Festtage

… und ein friedliches Miteinander im Neuen Jahr!

Herzlichen Dank allen, die sich zum Wohlergehen unserer Schützlinge auf unterschiedlichste Art engagiert haben: Mitarbeitern, Helfern, Hundeausführern, Pflegestellen, Katzen- und Kleintierstreichlern, Paten, Spendern, Vereinsmitgliedern und natürlich denjenigen, die Hunden, Katzen und Kleintieren ein liebevolles Zuhause gegeben haben.

«Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren von Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir gehen.» (Albert Schweitzer)

Notfall Katzen im Tierheim Bonn

Eine lange Reise und ein schweres Schicksal haben Peno und Fandogh hinter sich gelassen. Die zwei Powerpakete sind trotz Handicap und leidvoller Geschichte so voller Lebensfreude, dass es glücklich macht, sie zu sehen. Jetzt fehlt noch ein schönes Zuhause mit gesichertem Freigang bzw. Wohnung mit Balkon (mehr …)