Vorgemerkt: Aurora & Fabius

Bei diesem pfiffig lieben Katzenpaar wird jeder Besucher herzlich eingeladen sich einzubringen. Aber Achtung: Sie werden sofort Ihr Herz verlieren. Aurora genießt die ausgiebigen Spiele und ist viel schneller auf den Pfoten unterwegs als ihr Freund Fabius. Er zuweilen schaut ihr verschmitzt zu und lässt Aurora den Vortritt sich zu betätigen. Am Ende jeder Spielrunde ist im gemeinsamen Körbchen Schmusen und Fellpflege angesagt.
Fabius hatte bei Ankunft einen schlimmen Hautpilz der ihm das Fell an der Nase raubte, aber keine Angst das Fell wächst nach und Fabius hat keine Schmerzen. Dies ist auch der Grund das Katzenpaar gegen den Hautpilz geimpft zu haben.

Es scheint als erlebte das Katzenpaar in der Vergangenheit viel Liebe und Zuneigung in dem rumänischen Tierheim. Sie spielen ohne Krallen, sind sehr menschenbezogen, offen, verschmust und eine gemeinsame Vermittlung in eine eigene Familie läge uns somit sehr am Herzen. Zwei schnurrende Herzen suchen für das künftige Leben Menschen die sie an die Pfote nehmen und alles mit Fabius und Aurora teilen mögen. Auch ein Anfängerhaushalt käme als Bewerbung in Frage. Der Freigang sollte auch hier erst im Frühjahr erfolgen.

Aurora und Fabius übernahmen wir aus einem überfüllten Tierheim in Rumänien. Dort lebten sie mit vielen Artgenossen zusammen. Die übernommene Katzengruppe wies zum Teil einen Hautpilz (Fabius z.B.) auf und wird seit Dezember behandelt.

Um die anderen Katzen in der Vermittlung vor einer ggf. Ansteckung zu schützen können diese Tiere nur Samstags von einer bestimmten Vermittlungsmitarbeiterin vorgestellt werden.

Geschlecht Kastr. Katze/Kater
Geboren ca. 02.2017
Haltung Freigang
Artgenossen ja