Schmetterling und Merle

Schmetterling und Merle, sehr liebe und zahme Ratten, wurden wegen Allergie des Halters bei uns abgegeben. Nun suchen wir ein schönes Zuhause für die freundlichen Weibchen. Schmetterling und Merle verstehen sich sehr gut und wir würden die beiden gerne als Pärchen vermitteln.

Die beiden Rattenweibchen benötigen im neuen Zuhause viel Platz, zum Beispiel in Form einer größeren Voliere. Sie freuen sich mit Sicherheit über liebevolle Zuwendung und spannende Beschäftigungsmöglichkeiten, denn die intelligenten Tiere langweilen sich nicht gerne.

Bei der weißen Schmetterling wachsen leider die Zähne zu schnell und stehen zudem schief. Sie müssen ca. alle zwei Wochen gekürzt werden.

Gerne beraten wir Sie ausführlich während unserer Besuchszeiten zu den besten Haltungsbedingungen von den beiden Freundinnen.

Rasse Farbratten
Geschlecht Weibchen
Geboren April 2017
Im Tierheim seit 12.09.2017