Lili (Mischling)

Lili_1Lili ist eine sehr menschenbezogene, freundliche Hündin, die sich mit ihren Artgenossen verträgt. Sie fährt im Auto mit, kann stundenweise alleine bleiben und ist stubenrein. Lili besitzt Temperament und spielt sehr gern – sie beschäftigt sich zum Beispiel auch allein mit einem Spieltau, das sie sich fröhlich um die Ohren haut.

Lili ist aber auch gut erzogen, läuft an der Leine und kennt einige Kommandos. Sie ist eine aufmerksame Hündin und sehr intelligent. Wir hatten sie einmal für eine längere Zeit vermittelt, doch leider kam sie zurück, da sie vermutlich aufgrund der Verteidigung von Ressourcen gebissen hatte. Kinder mag Lili, doch wegen ihrer Größe und der Vorfälle sollten im Haushalt keine Kinder leben.

Eigentlich ist sie eine souveräne und selbstbewusste Hündin, doch bei Gewitter und Schussgeräuschen hat Lili extreme Angst: Sie ist generell sehr sensibel und sucht ebenso einfühlsame Menschen, die liebevoll mit ihr umgehen und viel Zeit zum Schmusen und Spielen haben. Lili bellt kaum und konnte bei ihren Besitzern ohne Leine laufen, da sie gut abrufbar war. Im Tierheim leidet sie sehr und versteht die Welt nicht mehr. Lili braucht klare Regeln, Hundeverstand und möchte sich auch einmal zurückziehen können.

Lili sucht eine sensible Führung und Anleitung und ein eher ruhiges Zuhause.

Rasse Mischling
Geschlecht Hündin
Geboren 7/2012
Größe ca. 60 cm