Mogli

Mogli dürfte im bisherigen Leben kaum auf der Sonnenseite stehen. Selbst noch sehr jung musste sie im ehemaligen Zuhause bereits 2 Kittenwürfe innerhalb kurzer Zeit groß ziehen. Für die Kastration fehlte das Geld, hinzu kam die Überforderung mit 7 Katzen bis der Besitzer sich entschied, die Familie ins Tierheim zu bringen. Ihre Kitten hat Mogli auf einen guten Weg gebracht und möchte jetzt selbst durchstarten in einem neuen Zuhause.
Die hübsche Schildpattkatze versteckt sich zur Zeit noch im Garten, ein wenig suchen mussten wir sie schon. Zum Vorschein kam eine hübsche aber zurückhaltende Katze. Ihre Augen schauen unsicher und die versucht zu flüchten. Es dauert manchmal einige Tage bis sich die Samties einfinden und die ehrenamtlichen Helfer werden Mogli unterstützen.

Für Mögli suchen wir ein ruhiges und liebevolles Zuhause ohne kleine Kinder. Sie würde sich als Einzelkatze bei Menschen mit ein wenig Katzenerfahrung gut einfinden. Ein wenig Geduld wünscht Mogli sich bei der Eingewöhnungszeit, denn sie hat die letzten Monate einen steinigen Weg beschritten. Im neuen Zuhause wäre es gut denkbar Mogli im Frühjahr Freigang zu gewähren, bisher lebte sie in reiner Wohnungshaltung.

Kleine Kinder wären mit Mogli ein wenig überfordert. Mogli selbst kennt Artgenossen aus dem bisherigen Zuhause. Sie sollte künftig jedoch als eine Art Prinzessin und Einzelkatze leben dürfen.

Geschlecht Kastr. Katze
Geboren 14.05.2016
Haltung Freigang
Artgenossen kennt Artgenossen möchte aber als Einzelkatze vermittelt werden