Vermittelt: Sherlock und Irene

05.10.2017+11.10.: Irene und Sherlock fanden jeweils als Zweittier ihr neues Zuhause. Menschen die bereit sind einer scheuen Samtpfote eine Chance zu bieten suchen wir dringend! Irene und Watson bot sich diese Option bei Menschen die ihnen Zeit zum Ankommen lassen. Nicht jeder Mensch sucht für sich die Schmusepfote aber für den Vierbeiner einen geeigneten Spielgefährten. Wir berherbergen viele schüchterne Pfoten die unter Artgenossen hoch sozial sind und auf ihre Chance warten.

Notfall Hundesenior im Tierheim Bonn

Die zauberhafte Endura hat viele schwere und einsame Jahre hinter sich. Nun ist es so dringend Zeit, dass sie endlich Liebe und Zuwendung erfahren darf. Ihr Zuhause sollte ebenerdig sein und einen Garten haben, da Endura aufgrund eines Handicaps nicht lange laufen kann (mehr ...)