Martin (Mischling)

Martin ist so ein Charmeur! Er zittert am ganzen Körper vor Aufregung, wenn man ihn aus seinem Zwinger kommt und schmiegt sich an einen. Wir haben den großen Rüden aus einem Tierheim in Moskau übernommen. Ursprünglich war er vermutlich ausgesetzt worden.

Der wunderschöne Rüde ist sehr lieb und verspielt, aber auch wachsam. An der Leine läuft er toll ohne zu ziehen. Auf andere Hunde kann er verzichten: Er bellt sie nicht an, möchte aber lieber Menschen als Artgenossen um sich haben. Martin wäre ein idealer Familienhund, sofern die Kinder standfest sind, so ab 12 Jahren aufwärts. Wir haben bei Martin eine leichte Niereninsuffizienz festgestellt.

Der große Schmusebär ist sehr sensibel und anhänglich und sehnt sich so nach „seinen“ Menschen!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren ca. 11/2009
Größe 60 cm