Buddy (Mischling)

Buddy ist ein fröhlicher Tolpatsch und eine richtige Knutschkugel. Mit ihm hat man immer etwas zu lachen und es wird nie langweilig. Der große Rüde ist herzensgut, etwas trottelig und liebt jeden Menschen, egal ob Klein oder Groß. Buddy ist stubenrein, kann stundenweise alleine bleiben und fährt gut im Auto mit. An der Leine läuft er meist ohne zu pöbeln und gut im Rudel mit, ist aber kräftig.

Trotzdem sollte man hinsichtlich anderer Hunde Obacht walten lassen. Wir vermitteln Buddy nur als Einzelhund. Er möchte sich einem menschlichen „Rudel“ eng anschließen und kann dabei auf seine Artgenossen verzichten. Da er so grobmotorisch ist, sollten Kinder in der Familie bereits im Schulalter und standfest sein. Buddy ist kein bisschen wachsam und lässt jeden Fremden hinein. Der ulkige Rüde schläft gern mit im Bett.Er ist so ein liebenswerter Trottel, dem man nichts abschlagen kann. Für jede Streicheleinheit ist Buddy dankbar, er wirft sich sogar von sich aus auf den Boden und wartet, dass man seinen Flecken-Bauch krault.

Buddy ist ein Unikum und wäre so gern vierbeiniges Familienmitglied!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 2012
Größe 63 cm