In Erinnerung: Max

Du warst so jung, du starbst so früh, wer dich gekannt, vergisst dich nie.  Ein Dank an die Menschen, die Max in den letzten 12 Wochen unterstützt haben: die ehrenamtlichen Helfer, die Tierärzte, Physiotherapeuten, finanzielle Paten und insbesondere die Mitarbeiter. Die letzten Wochen waren nicht einfach, wir haben immer gehofft Max ein lebenswertes Dasein ermöglichen zu können. Die durch einen Unfall bedingte Lähmung im hinteren Bewegungsablauf weitete sich aus. Seit einigen Tagen verschlechterte sich der Zustand von Max.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Kyra hat völlig unverschuldet, auf tragische Weise ihr Zuhause verloren und wir suchen ganz dringend für sie ein eher ländlich gelegenes Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen, die ihr Sicherheit und viel Zuwendung geben (mehr …)