1.000 Euro – mit Ihrer Hilfe!

Vereine, die bei einer Aktion der ING DiBa viele Stimmen bekommen, erhalten zum Abschluss (7.11.) 1.000 €. Wir hoffen nun, das wir das mit Ihrer Hilfe schaffen!

Dazu bitte auf der Aktionsseite unseres Tierheims für uns abstimmen.

Die 1.000 Euro könnten wir gut gebrauchen, denn immer wieder haben wir sehr, sehr teure Operationen, da brauchen wir jeden Cent, um solche Sonderausgaben stemmen zu können. Also, bitte fleißig für uns stimmen und gerne auch weitersagen. Danke!

Notfall Hundesenior im Tierheim Bonn

Die zauberhafte Endura hat viele schwere und einsame Jahre hinter sich. Nun ist es so dringend Zeit, dass sie endlich Liebe und Zuwendung erfahren darf. Ihr Zuhause sollte ebenerdig sein und einen Garten haben, da Endura aufgrund eines Handicaps nicht lange laufen kann (mehr ...)