Vermittelt: Chinesje und Japansje

Die beiden im Tierheim geborenen Rattenböckchen Chinesje und Japansje haben endlich ein erstes richtiges und liebevolles Zuhause gefunden. In der großen Voliere freut sich schon ein vorhandenes Böckchen auf die beiden neuen Spielkameraden. Wir wünschen den Ratten viel Spaß und Vergnügen miteinander!

Notfall Hundesenior im Tierheim Bonn

Die zauberhafte Endura hat viele schwere und einsame Jahre hinter sich. Nun ist es so dringend Zeit, dass sie endlich Liebe und Zuwendung erfahren darf. Ihr Zuhause sollte ebenerdig sein und einen Garten haben, da Endura aufgrund eines Handicaps nicht lange laufen kann (mehr ...)