Spendenaufruf für Katze Becky

Becky wurde am 21.09. verunfallt in Bonn Castell gefunden. Es handelt sich um eine junge Katze die nicht gekennzeichnet war. Ihr Becken war gebrochen und der rechte Oberschenkelkopf beschädigt. Aufgrund der sehr guten Prognose eines Bonner Chirurgen wurde Becky am 25.09. erfolgreich operiert. Becky hat durch ein schnelles Handeln sehr gute Chancen sich als jugendliche Pfote gut zu entwickeln. Die Kosten der Operation belaufen sich auf 1.200 €. Ein hoher Preis für eine Katze werden nun einige Leser denken. Das ist auch korrekt und für einen Tierschutzverein kein Pappenstiel.

Es wurde sorgfältig abgewägt welche Prognose und Lebensqualität Becky erlangen kann. Sie nicht zu operieren wäre fahrlässig gewesen und Becky eine behinderte Katze verbunden mit lebenslangen Schmerzen.

Die OP-Nachbehandlung findet bei einer versierten Arzthelferin wo Becky sich die nächsten Wochen in Pflege befindet. Die Nägel werden ca. im Dezember entfert und Becky würde sich über ein neues Zuhause freuen.

Über eine Spende um einen Teil der Operationskosten abzudecken würden wir uns, auch im Namen von Becky, sehr freuen. Vielen Dank.

Notfall Bartagame im Tierheim Bonn

Lisa und Bart kamen in schlechtem gesundheitlichen Zustand zu uns. Mittlerweile konnten Sie sich erholen und wir suchen für beide gemeinsam nun ein artgerechtes Zuhause für ein endlich glückliches Leben (mehr …)

Weihnachtsbasar im Tierheim vom 22.11. – 25.11. jeweils 14 bis 17 Uhr