Adina

12.2017: im Herbst überlegten wir uns Adina nicht mehr vermitteln zu wollen, es schien als habe sie sich eingefunden in der Katzengruppe wo sie gut klar kommt. Es gibt jedoch Momente wo uns ihre Augen schauen und fragen ob dies nun alles gewesen sei! Sie vermittelt das Gefühl es noch einmal in die 4 eigenen Wände schaffen zu wollen. Ja auch mit ca 15 Katzenjahren hat man noch Wünsche. Adina nimmt vorsichtig die Belohnung aus den Händen, mehr Hautkontakt lässt sie nicht zu. Aber sie bleibt vor uns sitzen als wisse sie mehr als wir jemals erfahren werden. Vielleicht schaffen wir es Adina die ihr verbleibende Zeit in einem eigenen Zuhause zu ermöglichen.
19.09. Adina hat ihre Spielfreude am Fummelbrett perfektioniert. Man sollte Seniorendamen wirklich nicht unterschätzen denn Adina gibt uns das beste Beispiel hierfür. Die wunderschöne Tigerkatze ist vorsichtig beim Kennenlernen und möchte erobert werden. Wir hoffen dass Adina den kommenden Herbst und ihren zweiten Frühling in einem ruhigen und katzenversierten Zuhause verbringen darf. Wenn Sie ein wenig Geduld in die Partnerschaft einbringen mögen, sollten Sie Adina jetzt kennenlernen. Adina genießt den Umzug ins Katzenhaus, dort hat sie Artgenossen um sich herum und das Beste ist, den Freigang genießen zu dürfen. Langsam kommt die Seniorendame bei uns an. Sie gibt sich vorsichtig hat jedoch einen offenen Blick und fügt sich in die Katzengruppe gut ein.

04.2017 Adina lebte frei und ungebunden auf dem Ländchen, als sie von Tierschützern eingefangen wurde. Auch wenn sie wenig hatte, verlor sie ihre Freiheit. Soweit recherchiert wurde ist Adina ca. 2002 geboren und wurde damals von einem Tierschutzverein (der nicht mehr existiert) kastriert und ausgesetzt. Sie ist vorsichtig zurückhaltend. Wir vermuten, dass Adina wenig oder schlechten Menschenkontakt erfahren hat. Sie hat in den letzten Monaten die guten Seiten des Lebens erfahren dürfen und genießt die Betreuung durch unsere ehrenamtlichen Helfer.

Sicher ist Adina eine kleine Herausforderung für ein ruhiges und sehr versiertes Katzenzuhause. Vielleicht finden wir Menschen, die einer Seniorendame einen schönen Lebensabend bieten möchten. Altersgemäß müssen Adina´s Nierenwerte regelmäßig kontrolliert werden.

kastrierte Katze
Geboren ca 2002
Haltung Freigang
Artgenossen vorstellbar