Kringa (Mischling)

Kringa ist ein schüchternes Hundemädchen, das wir zusammen mit seinen Geschwistern von Tierschützern aus Bulgarien übernommen haben. Die Rasselbande spielt untereinander welpentypisch fröhlich und wild, nur wenn es um den Kontakt zu uns Menschen geht, werden die Kleinen sehr vorsichtig und unsicher, machen manchmal auch noch aus Angst unter sich.

Wir suchen daher für Kringa Menschen, die ein eher ruhiges Zuhause, möglichst mit vorhandenem souveränem Ersthund bieten, und die sich die Erziehung eines traumatisierten Hundebabys zutrauen. Kleinkinder sollten nicht zur Familie gehören. Kringa möchte unbedingt lernen und zeigt sich auch sehr neugierig, daher sind wir zuversichtlich, dass sie in einem eher ländlich gelegenen Zuhause bei sensiblen Menschen mit etwas Hundeverstand und viel Zeit schon bald aufblühen wird.

Rasse Mischling
Geschlecht Hündin
Geboren 4.4.2017
Größe im Wachstum