»Tag der offenen Tür« am 3. September!

Zum »Tag der offenen Tür« 2017 am Sonntag, den 3. September von 12-17 Uhr, laden wir ganz herzlich ein!

Für diejenigen, die das Tierheim kennen, eine Gelegenheit, uns wieder einmal zu besuchen. Für alle anderen eine gute Möglichkeit, das Tierheim ganz entspannt und kurzweilig kennen zu lernen .

Bei unserer traditionellen Tombola tun Sie mit jedem Loskauf Gutes – und gewinnen möglicherweise auch selbst. An zahlreichen Ständen von Partnervereinen können Sie sich informieren und auch für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Das Plakat lässt sich hier in Druckqualität downloaden
(rechte Maustaste auf den Link, »Ziel/Grafik/Datei speichern unter…«)

TeilenShare on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someone

Notfall Katze im Tierheim Bonn