Ecco

Ecco ist Programm pur. Hat man ihn gefunden, wird man den charmanten Kerl wahrlich nicht mehr los. Er tänzelt um einen herum und will versprochen haben, dass man ihn nie wieder alleine lässt. So zumindest war unsere Begegnung mit dem Tigerchen und Ecco erfüllt alle Menschenwünsche nach einen liebevollen Familienkater.
Ecco ist Fundtier aus einem spanischen Tierheim und wir vermuten dort gab es nicht viel Ansprache für menschenbezogene Tiere. Wir arbeiten seit Jahren mit div. Vereinen zusammen und nehmen Katzen auf, wenn in Bonn Kapazitäten verfügbar sind. In vielen Orten in Spanien werden Fundtiere nach 2 Wochen ohne Besitzernachfrage eingeschläfert, egal ob junge oder alte Tiere!

Der Kater ist ebenfalls ein absoluter Familienfreak und je mehr Menschen sich im neuen Zuhause um ihn kümmern desto besser ist es für Ecco. Er ist anfangs etwas sensibel aber das legt sich innerhalb kürzester Zeit. Dann erleben wir einen jungen und neugierigen Kater der von der Welt noch ganz viel sehen will und immer im Gespräch seine Menschen. Ecco ist verspielt und gleichzeitig anlehnungsbedürftig.

Sie lesen Ecco bringt nur gute Eigenschaften mit und wartet auf Ihren Besuch. Kinder können wir uns gut vorstellen. Gegen Artgenossen spräche eigentlich nichts, jedoch ist Ecco eher nett aufdringlich dem Menschen gegenüber und sollte entsprechend als Einzelkater vermittelt werden und Konkurrenz wird vermieden.

Geschlecht Kastr. Kater
Geboren ca. 10. 2016, FiV Leukose negativ
Haltung Freigang
Artgenossen nein